[ MASCULIN ] - J4 vs. Chocoballs

Après la saison 2013 où l’équipe a terminé deuxième de l'IDF, la saison 2014 a une toute autre allure. L’arrivée de nouveaux dans l'effectif n’a pas aidé à combler les absences dues aux blessures.

Au quatrième jour du championnat IDF, nos garçons sont à 0 victoire et 9 défaites.

Cependant, la rencontre retour contre les Chocoballs de dimanche dernier avait plutôt des airs de home run derby. Puis d’un marathon. Autant le premier match s’est terminé au bout de quatre manches (31-10), le deuxième s’est prolongé avec des hits (Joost, Arthur, Guy, Sidney), home runs (Charles, Baloo, Cédric), et occasions de marquer sur des passed balls et wild pitchs (tout le monde). C’était l’occasion également de voir quelques figures de natation synchronisée du duo Joost et Gwyn, à part qu’ils étaient en seconde et première bases respectivement et non dans l’eau. Au bout de sept manches et avec deux heures de retard sur le planning dominical (car les filles jouaient après), nos garçons ont néanmoins cédé le match aux Chocoballs sur un score de 28-24.

Toutes nos félicitations à Baloo d’avoir réussi l’exploit d’envoyer une foul ball dans un arbre qu’il a fallu décrocher à trois et une branche de 3 mètres.

Rendez-vous la semaine prochaine pour la rencontre contre les Bandits de Nogent.